dpardo Happy Butts 無鼻頭T型健康坐墊-黑色
產品編號 T4-白色
產品特色

舒適-幾乎無感。 健康-弟弟妹妹快樂騎車。效能-增加腿力輸出。外觀-流線造型具未來感、科技感。推擠脂肪向上提臀。讓你擁有一付Happy Butts‧

售價 $600
  • 產品介紹
  • 機能性特點
  • 使用心得分享
  • 產品規格

人體工學專利座墊

 

SGS疲勞測試報告

單車座墊「切鼻子」 防騎士敗性   2008-08-16

〔記者王昶閔/台北報導〕台灣人最近流行騎單車,單車騎士的會陰部在長時間壓迫後,如果出現難以解釋的性功能障礙時,不妨就醫檢查是否與騎車有關,根據最新研究,改用無鼻座墊是重振往日雄風的選項之一。
歐美研究 長坐鼻型墊恐有礙勃起
歐美學者近年發表研究指出,需要跨坐的傳統鼻型座墊會壓迫會陰部,使附近神經受壓迫、陰莖血流量降低,如果騎車時間過長,長期恐引發勃起功能障礙、生殖器感覺異常等「運動傷害」,歐美的案例越來越多,證據也越來越明顯。
因此,各種新型單車座墊應運而生,美國國家職業安全暨健康研究所博士施瑞德所領導的研究團隊,選擇了不必跨坐的無鼻座墊進行測試,並以「切斷鼻子以拯救陰莖(Cutting Off the Nose to Save the Penis)」的聳動標題,將研究成果發表在最新一期《性醫學期刊》。
九十位參與該研究的美國男性單車巡警,每週騎車時數二十四小時,他們從傳統座墊改用無鼻座墊半年後,會陰部壓力減低六成六,陰莖觸覺敏感度與勃起功能均獲得改善,騎車時不覺生殖器麻木的比例,更從兩成七提高至八成二。不過,進一步檢測後,受試者夜間勃起的陰莖硬度卻無進步,研判還需要更長的恢復期。

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/aug/16/today-life4.htm#

自由電子報 版權所有 不得轉載 © 2013 The Liberty Times. All Rights Reserved.

美國國家職業安全暨健康研究所對於無鼻座墊影片解釋
 



BIKETO自行車網評測

坐墊-T2外觀特點
一、外型: 輕盈,新穎具未來感、科技感、整車搭配頗具輕盈性
二、舒適性:
由於本坐墊採用由中心向兩端延伸,外觀上坐墊本體呈現一字型向左右延伸,不會崁入股溝,且接觸面與臀部脂肪多的部分接觸,使臀部整體受壓變小。
三、效能:
由於坐墊本體呈現一字型向左右延伸,形同臀部後方支撐有助腿部踩踏力的增加。同時不必縮肛、夾臀,疼痛產生額外的體力負擔。
四、承扶穴按摩效果:
瘦臀、緊實臀部,提臀及促進血液循環增加腿力臀部肌肉會變得緊實起來,讓鬆弛的肌肉恢復彈性和活力,改善臀部下垂的狀況,消除臀部和大腿後側的贅肉,塑造臀部優美曲線。改善臀部肥胖、鬆弛和下垂。可以幫助下肢的氣血循環,腿力更好,使得騎單車的耐力更好。
五、健康
1. 鼠蹊部不會摩擦
2. 會陰部不會被壓迫
(1) 發育期的青少年騎自行車會陰部受不正常的壓迫造成血液循環不良,男生充血量不足海綿體
經常性伸展不充分將影響生殖器官的發育大小。女生則常常因騎單車使處女膜受傷時有所聞。
(2) 中年男性常期壓迫、血液循環不良,充血不足,也可能造成性功能提早退休。
(3) 成年男性常期壓迫,使附近神經受壓迫、血液循環不良,充血不足,陰莖血流量降低,
如果騎車時間過長,長期恐引發勃起功能障礙、生殖器感覺異常等「運動傷害」,
3. 女性朋友會因為尿道與性器官長期壓迫,使附近神經受壓迫,同樣也會因神經受壓迫,充血不足而減低性生活愉快度
六、 座弓材質為錳鋼,目前義大利高級車種選用的材質
七、 重量267克
八、 適用各種車款

感謝各位車友對"Happy Butts 無鼻頭T型坐墊"的支持與愛護


BIKETO 網站評測--http://www.biketo.com/product/geartest/15277.html
 
BIKETO 自行車網心得分享--http://bbs.biketo.com/thread-810633-1-2.html
 
樣子看著有點怪(被老婆笑了一晚上),但是很有質感,手感非常好,感覺很有個性。我是個娶媳婦等不了天黑的人,馬上把它裝到我的死飛上試試效果。(我的死飛是我自己用以前上學時騎的公路車重新做漆改裝的。裝了後刹是因為我經常騎著跑跑100KM左右的小長途有一次下長坡差點出事,為了安全起見還是裝了一個還希望各位大神輕噴)

第二天騎著跑了個小長途。剛開始騎感覺好怪,坐包橡膠材質非常防滑,以致會黏住褲子,前10KM各種調整姿勢。但是過了10KM,越騎感覺越舒服,對關鍵部位可謂真的達到了0壓迫。還有一點不得不提,這款坐包發力感覺太棒了,無論是mid skid還是全力加速,發力都非常棒。今天大概騎了110KM,本來想著回來屁股會很疼,但是回來後發現屁股一點都不疼,只是坐骨的那個位置稍微有一點酸,這點很出乎意料。

   
單車欣賞--點擊看大圖


dpardo 無鼻頭T型健康坐墊-黑色
產品編號 T4
產品規格
適用所有車種(公路車、登山車、折疊車等車種)
  重量:216公克
  坐板材質:PC
  座弓材質:鍍硬鉻錳弓 目前義大利高級車種選用的材質