dpardo 無鼻頭T型坐墊 使用心得分享

廣東車友Kato T3使用心得分享

應@dpardo自行車零件 之邀發個圖!車子不好,但是車墊效果很好,確實穿不穿騎行褲都沒關係,調了好幾天,反復嘗試不同的坐姿,我來說坐骨位置大蓋在圖四的位置最合適!一開始確 實懷疑效果,也以為僅僅減輕疼痛,試過才知道,它是避開了重要部位,所以不是減輕疼痛,是沒有!很喜歡

 

香港車友 T3使用心得分享

今晚把k仔f20r 同p20-ra換上無痛坐墊,一開始上個陣時冇左個鼻引導,感覺好怪。最於都怕安落小k到會怪怪,但裝上後100%match!收視率奇高!另外,踏落真的好舒服同踩踏好出力左

 

香港私房改車店 車友dpardo無鼻頭T型坐墊 心得分享

岩岩去試用呢無痛坐墊既時候,比我既感覺係超級硬,好似坐係地下咁! 所以我冇選擇立即買, 我反而係租左一個 T1 返去試用。 係上車前,我覺得呢張無痛坐墊會係好痛,同時我都覺得會好危險。但係用左大約十分鍾既時間,我發現呢張無痛坐墊硬得黎好舒服 , 仲舒服過我之前幾張既軟坐墊 , 坐左大約半個鍾都冇發現蛋痛問題 ! 總括黎講,呢張無痛坐墊好好用 , 絕對直得推介! p.s. 由於坐墊比較細 , 體重壓力會分散係手部 ,要慢慢習慣, 但係比係傳統坐墊 ,真係舒服好多。

回覆:其實手部的壓力,可由改變坐姿及微調坐墊而得到改善,可先試試移前坐墊或降低坐管。

 

福建車友dpardo 坐墊使用心得分享

無鼻座墊的一個好處是無論平路還是爬坡,只要穿的褲子不緊繃,老弟是不會再被任何東西擠壓著了。由於前端沒有了支撐,用慣了傳統座墊的人乍一用這種無鼻座 墊會不習慣,需要有心理準備,小心謹慎,渡過前面20分鐘的適應期(不同人身體支撐度不一樣,可能有長有短),後面才能逐漸琢磨出新設計的滋味兒來。這跟 一個人從來都是騎山地車忽然換折疊車需要小適應一下有點類似。

所以,我試用的第一個體會是這款座墊真正0壓迫,無論是平路還是上坡都一樣,而我才用的座墊前傾做法在上坡時還是要略加注意的。(由於上坡時前端抬起,騎 久了會陰同樣會升溫)尤其是象我從不站騎(不靠體重給腿部加力,這樣膝蓋受力也大),純利用踏頻(其實就是長杠杆原理,工作距離長,但需要的力度小)騎 行,使得站騎時會陰度放鬆的機會也相應減少,前端確保壓力減少意義重大。

 

香港私房改車店 車友使用dpardo坐墊 心得短評01

雖然哩張seat位樣子比較奇怪,但又真係坐唔痛,踩幾個鐘周圍去都係唔痛,誠意推薦

 

香港私房改車店 車友使用dpardo坐墊 心得短評02

有次踩車見到車友用,幾特別,試下又真係幾好,踩足全日都唔痛,快樂使用中

剛剛裝時,要有小小時間適應,踩多幾次就開始習慣,踩耐啲都無痛,真係無痛坐墊,超正

香港私房改車店 車友使用dpardo坐墊 心得短評03

誰說無痛坐墊會減低跑味? -覺得厲害

雲南車友dpardo坐墊使用心得分享

第二天騎著 跑了個小長途。剛開始騎感覺好怪,坐包橡膠材質非常防滑,以致會黏住褲子,前10KM各種調整姿勢。 但是過了10KM,越騎感覺越舒服,對關鍵部位可謂真 的達到了0壓迫。

還有一點不得不提,這款坐包發力感覺太棒了,無論是mid skid還是全力加速,發力都非常棒。 今天大概騎了110KM,本來想著回來屁股會很疼,但是回來後發現屁股一點都不疼,只是坐骨的那個位置稍微有一點 酸, 這點很出乎意料。 此次小跑路過我們昆明的海埂大壩,可愛的海鷗也來到我們昆明了,下邊上幾張在海埂大壩拍的自行車和海鷗照片讓大家欣賞一下。

台灣車友--張大哥dpardo坐墊心得分享

張大哥說原本每年冬天季節交替的時候,痛風都會發作,自從今天夏天換了dpardo無鼻健康坐墊之後,今年痛風都沒有再犯了! YA!張大哥!無鼻坐墊是可以按摩承扶穴的,讓承扶穴原本累積過多的尿酸(死掉的細胞)代謝出來,所以身體就更健康了! 真的很開心看到又一個朋友可以開心的騎乘,享受自行車這項運動了!

一位淘寶網客人的dpardo 無鼻座墊的評價

dpardo分享台北車友方先生美車與心得

方先生分享~石碇地標: 遺留下的煤礦軌道及運煤車 來回42.5km 有上坡有下坡 充分體驗坐騎的感覺 以往小弟弟的壓迫感全消失了 GOOD,另外單手滑行OK,但單手騎行時要注意重心會左右偏 需留意車子左右偏向!

回覆:關於重心左右偏,是因為剛開始騎乘不習慣,使用個1-2次,習慣之後就會改善了!

page 1/2/3
有謙企業(股)公司版權所有,非經授權,不許轉載本網站內容 © 2013 U-Chien Enterprise Co.Ltd. All Rights Reserved.